港式甲貼 美甲不傷甲💅

最近人人都在玩家用UV機,自製soft gel無難度,日本更是大把選擇; 可惜甲油傷害性實在太大,塗一次就令我的指甲全部變軟,隨即就是斷甲:'(…… 相比起甲油,我更適合用甲貼,因為不傷甲,而且可以瞬間還原,20秒就變回乖乖女☝

image

這是最近在玩的甲貼「Little Surprise」,由香港人設計圖案,於內地印製,價錢相宜,每包也不過HK$68

image

每包都有22片甲貼及1支牙籤,一頭尖,一頭扁平,用來壓平甲貼於指甲上。⭐輕力壓,否則會壓爛甲貼。

image

包裝背面都有使用說明,就這麼容易。
⭐開封後2個月內使用。

image

款式還蠻多,我就喜歡將2種不同花樣一同使用。

image

第一次,整整花了1小時😅。說實在,平時待每層甲油完全乾透,所費時間也差不多。

image

由於沒有補上Top Coat,而且剛貼完就跑去洗澡🚿,第二朝洗頭時就丟掉了一隻甲貼,但沒有崩壞。

image

第二次,依然混著2款同用。

image

仍舊沒有塗上Top Coat,2天後,部份甲邊崩了,但10片甲貼都完好緊貼著。

更多使用要點:
⭐ 記得用Top Coat包裹甲邊。(我想替大家試驗甲貼能耐,所以2次都沒有塗Top Coat)
⭐ 我的甲床較淺,所以一片甲貼可用到2片指甲上,非常划算,但必須輕手輕力,否則會撕破甲貼。
⭐ 使用前先洗淨雙手,確保沒有塗上乳液。
⭐ 先磨平甲面,愈平滑,愈能緊貼甲貼。
⭐ 用後數小時內不碰水,會更耐用。

Little Surprise網店
www.littlesurprisenail.com
免運費: 香港本地郵寄,只需買滿$200即可免運; 國際郵寄則需買滿$400。
付款: 銀行轉賬或PayPal。只要申請PayPal戶口就可用信用卡付款。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s