2小時見效!變出豐滿綿綿胸

想改善胸形,可以靠胸圍,又可以靠🏊 (詳細方法且看我的上一篇體驗),另一個更快捷的方法,現在就告訴你!

去年,我試過一個胸部護理療程,可惜當時Net-A-Monster被hacked了,只可在ig和微博輕輕介紹……
原來HK有不少類似療程,但我親身試過的就只有Donnabel,HK只有一間專門店,店在中環,地方易找,就在JOYCE旁邊一橦大廈,置地斜對面。(之前我在北京金融區都見過她家分店,門面超大,附近還有美味餃子店😋)

image

香港店面積敞大,treatment room不多,人流少,私隱度高,可以安靜享受療程,哪怕你要微整形。(這裡確是有手術室啊!)

image

做一次「黃金比例豐胸」療程約需2小時。治療師會先為你量度胸部尺寸及三角比例 (如下圖示),假設左邊乳房太過向外或較細,就得分配較長時間按左胸。(放心! 左右胸大小本就不一)

image

量度後就會開始下列步驟:

image

我的乳腺增生情況輕微,所以按摩時未算太痛 (即是都痛啦…😅)如同推淋巴一樣,你懂的…… 增生問題一般見於經期前、懷孕期間及生育後,大家亦可以自行檢查 (乳暈位置)。

image

接下來到七色光吸胸。我當時有拍片啊🎥…… 哈哈!Po不得~🙈
吸胸杯備有不同尺碼,偏小一邊吸胸需時較長,務求令兩邊更加平衡。至於七色光則有美白功效,有助減退黑色素。吸胸過程沒半點不舒服,甚至可以好好睡一覺。

image

最後為胸部倒模敷mask,可以繼續😴~

試後感:
1. 胸部質感變得超級軟綿綿,與🏊後的彈性質感不同;
2. 胸形即時圓渾多了,更加集中,可以改善八字胸問題;
3. 大概升到半Cup,這是🏊沒有的效果;
4. 一次療程效果約可維持2星期左右。

如果你要即時效果,例如應付一晚low-cut晚裝,2小時的胸部療程絕對幫到你,不過需要提早預約 (起碼2星期前,假日的話更要1個月前)。

想了解療程、地址、預約☎等,請移玉步到Donnabel網站

相關文章: 1個月練成!夏天美胸術♡

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s