12天速排腸臟毒素

一個月內連環狂掃首爾和北京美食後,我終於都食到肚谷谷,正宗”有咁耐風流…”。生理上,女性確實比男性容易患上便秘。沒什麼好害羞吧?

最後我試咗一盒寫著”Herbal D-Tox”的健康食品,盒內共有3樽膠囊藥丸💊及1支液體 (唔講仲以為係護膚用的serum😅),療程需要連續12日,每天早晚各服2粒Biliherb (針對肝臟功能) + 2粒Cleansaherb (針對淋巴系統) + 2粒Laxaherb (針對腸道排毒) + 2滴管CL. Herbal Extract (針對泌尿系統)。每日總共服12大粒💊,就量而言,實在好多。

image

12天排毒全記錄……📝
【第1日】午餐時開始第一次服用 ; 3小時後,腸胃開始作動,但未有所”出”。
【第2日】我最期待的出現了!日內”出”動次數為2回,不過氣體💨都增多。:|
【第3日】我稱之為第2日的進擊版,因為”出”動次數已增至4回,扭肚痛及💨情況亦以第3及第4日最嚴重。😰
【第4日】
同上。
【第5日】出勤之數回落至2回; 無再扭肚痛; 💨繼續。*由於效果太猛烈,加上晚上有約,所以我依據盒內說明將Laxaherb份量減少,早上依然吃2粒,晚上才減至1粒。果然成功減少了出勤次數和💨。(免得尷尬……🙊)

image

【第6日開始】💨回歸正常,每日約出勤1-2回,無痛痛。喜~

服後感:
是咁的…… 根據我的”鐵腸”記錄,今趟是頭一次被徹底KO,而且第2天就見明顯效果。(其實服用後第1日都薄有微效,不過肚仔還是谷住谷住,出勤效果未算理想。) 現在經已停止服用1星期,出勤次數當然減少了,但依然比服用前頻密,希望可以繼續維持下去。
雞蛋裡挑骨頭的話,應該是服用份量多,以及藥丸太大粒,難於吞服。其實女孩子都想神不知鬼不覺地達致排毒效果,事成才大大聲與閨密發表感言,因為我們都討厭被誤當成”你減肥呀?”,又或者手指指說”你便秘呀?”😒 到底要如何向諸事八卦的你解釋,排毒不等於減肥,而且無便秘問題都可以排毒吧?

最後,記得要了解產品來源☝
產品名為「Wild Rose 12天深層排毒配方」,由加拿大Garden of Life出品,主力針對肝臟、腸道、腎臟及淋巴系統的天然草本排毒產品,據知曾經連續25年成為加拿大最暢銷的排毒產品。

銷售點位於尖沙咀北京道國都大廈10樓,不過我寧願上網買 www.growdenshop.com,因為買滿$500即可免運費,單是這盒排毒小東西經已盛惠$530。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s